Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Бисквитные пирожные Кофейная осень

Бисквитные пирожные Кофейная осень

Ингредиенты

Тесто: Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 25 гр.
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Пищевые красители - По желанию
Крем: свареный кофе - 100 мл.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Вишневый конфитюр - 40 гр.
Нежные, бисквитные пирожные с кофейным кремом.. Для осенних чаепитий..

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку с разрыхлителем и влить растопленное сливочное масло.
Добавить муку с разрыхлителем и влить растопленное сливочное масло.
Тесто разделить на три порции и окрасить две из них .
Тесто разделить на три порции и окрасить две из них .
Тесто выложить на противень с бумагой для выпечки и немного перемешать, сделав разводы. Выпекать при 200С 8 мин.
Тесто выложить на противень с бумагой для выпечки и немного перемешать, сделав разводы. Выпекать при 200С 8 мин.
Горячий корж теста с бумагой и полотенчиком  свернуть рулетом.Оставить до полного остывания.
Горячий корж теста с бумагой и полотенчиком свернуть рулетом.Оставить до полного остывания.
Для крема : сварить крепкий кофе, вылить в сотейник, поставить на тихий огонь .Отдельно в 80 мл. холодной воды развести крахмал и вылить в горячий кофе. Дождаться пока смесь загустеет и снять с огня. Затем добавить кусочек сливочного масла. Хорошо размешать.
Для крема : сварить крепкий кофе, вылить в сотейник, поставить на тихий огонь .Отдельно в 80 мл. холодной воды развести крахмал и вылить в горячий кофе. Дождаться пока смесь загустеет и снять с огня. Затем добавить кусочек сливочного масла. Хорошо размешать.
Добавить вишневый конфитюр. Конфитюр добавит крему небольшую кислинку и  вкус. Крем убрать в холод минут на 15.
Добавить вишневый конфитюр. Конфитюр добавит крему небольшую кислинку и вкус. Крем убрать в холод минут на 15.
Развернуть остывший корж теста и намазать  кремом. Рулет разрезать на порционные кусочки, украсить взбитыми сливками.
Развернуть остывший корж теста и намазать кремом. Рулет разрезать на порционные кусочки, украсить взбитыми сливками.
Готово! Вкусного чаепития !
Готово! Вкусного чаепития !