Бисквитные пирожные
Ингредиенты
Бисквитные коржи (обрезки от коржей) - 200 г
Мясленное печенье - 50 г
Сухарики - 50 г
Ягодный или фруктовый сок - 150-200 мл.
Сахар с ванилью - 10 г
Какао порошок - 10 г
Сахарная пудра - 10 г
Пирожные быстрого приготовления.. Приготовить их можно из бисквитных обрезков (те, что остаются от приготовления коржей для тортов), добавив немного печенья и сухариков. В советские времена в пирожное "Картошка" шли ванильные сухари (не бисквит) и фруктовый сок. В домашних условиях многие готовят по своему вкусу ))
Приготовление
Мои обрезки цветные и хорошо просушенные + печенье и сухарики.Перемолоть в крошку.
Влить постепенно ягодный или фруктовый сок до того как масса станет немного влажной и из нее можно легко сфрмировать пирожные.
.. придаем желаемую форму.
Смешать какао и сахарную пудру , обвалять пирожные.
Готово! Вкусного чаепития !