Котлеты индюшачьи с капустой
Ингредиенты
индюшачьий фарш - 0.5 кг
капуста свежая - 200 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 1/2 шт
зелень - по вкусу
манка - 3ст.л.
соль, перец - по вкусу
Очень любим эти котлеты, они нежные, вкусные, диетические.
Приготовление
Мясо перемалываем, капусту крупно нарезаем.
Лук нарезаем и жарим до прозрачности, охлаждаем. Соединяем капусту, морковь, лук и перемалываем в блендере или через мясорубку.
Перец нарезаем мелкими квадратиками, зелень измельчаем.
Соединяем все продукты, хорошо перемешиваем и мокрыми руками формируем котлеты. Выкладываем на противень, смазываем подсолнечным маслом и запекаем в духовке при t 200* 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!