Рецепты
Рецепты: например голубцы

Блинчики с молодой капустой и грибами

Блинчики с молодой капустой и грибами

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 головка
Масло растительное - для жарки
Молоко - 500 мл
Яйцо куриное - 4 шт
Шампиньоны - 300 г
Мука - 3/4 стакан
Крахмал - 0.75 стакан
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Нежные блинчики. Начинка из молодой капусты с грибами. Просто и очень вкусно!

Приготовление

Для  начинки нам понадобится капуста и грибы.
Для начинки нам понадобится капуста и грибы.
Капусту нарезаем и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Капусту нарезаем и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Через несколько минут капуста станет мягкой.
Через несколько минут капуста станет мягкой.
Добавляем грибы и тушим ещё несколько минут до готовности.
Добавляем грибы и тушим ещё несколько минут до готовности.
Приступаем к приготовлению теста. Взбиваем венчиком яйца. Добавляем молоко. Перемешиваем.А также солим и добавляем столовую ложку сахара и разрыхлитель теста.
Приступаем к приготовлению теста. Взбиваем венчиком яйца. Добавляем молоко. Перемешиваем.А также солим и добавляем столовую ложку сахара и разрыхлитель теста.
В последнюю очередь вводим 4 ложки растительного масла, тщательно перемешиваем.
В последнюю очередь вводим 4 ложки растительного масла, тщательно перемешиваем.
Жарим на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
Жарим на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
На блинчик выкладываем начинку.
На блинчик выкладываем начинку.
Заворачиваем с двух сторон, а затем сворачиваем рулетиком.
Заворачиваем с двух сторон, а затем сворачиваем рулетиком.
Готово! Блинчики готовы.
Готово! Блинчики готовы.