Рецепты
Рецепты: например хумус

Пирог с молодой капустой

Пирог с молодой капустой

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт
Мука - 5 ст.л
Сметана 15% жирности - 5 ст.л
Майонез - 5 ст.л
Крахмал - 1 ч.л.
Капуста белокочанная - 1 кочан
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Этот пирог для любителей капустных пирогов.

Приготовление

Включаем духовку 180-200*. Противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Включаем духовку 180-200*. Противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Нам понадобится кочан молодой капусты.
Нам понадобится кочан молодой капусты.
Капусту мелко нарезаем и слегка солим. Если вы любите очень мягкую капусту, тогда нарезав облейте кипятком, закройте крышкой минут на 10. Затем воду слейте, а капусту слегка присолите.
Капусту мелко нарезаем и слегка солим. Если вы любите очень мягкую капусту, тогда нарезав облейте кипятком, закройте крышкой минут на 10. Затем воду слейте, а капусту слегка присолите.
Нам понадобится мука, сметана, крахмал, и разрыхлитель теста.
Нам понадобится мука, сметана, крахмал, и разрыхлитель теста.
Готовим заливку. Яйца взбиваем до устойчивых пиков, затем вводим муку с разрыхлителем и крахмалом. В последнюю очередь вводим сметану.
Готовим заливку. Яйца взбиваем до устойчивых пиков, затем вводим муку с разрыхлителем и крахмалом. В последнюю очередь вводим сметану.
На противень укладываем капусту и заливаем тестом.
На противень укладываем капусту и заливаем тестом.
Запекаем при температуре 200* до тех пор пока пирог не зарумянится.
Запекаем при температуре 200* до тех пор пока пирог не зарумянится.
Готово! Пирог готов.
Готово! Пирог готов.