Рецепты
Рецепты: например хумус

Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

Ингредиенты

мясо - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Берем шейку свинины, или то, что нашлось в вашем холодильнике. Мороженое мясо нужно размораживать при комнатной температуре, иначе при жарке оно станет жестким и  не вкусным. Если на мясе есть жир, его можно обрезать. Затем ломтиками или кубиками нарезаем мясо и выкладываем на сковороду политую маслом. Перемешиваем и жарим, пока цвет не изменится.
Берем шейку свинины, или то, что нашлось в вашем холодильнике. Мороженое мясо нужно размораживать при комнатной температуре, иначе при жарке оно станет жестким и не вкусным. Если на мясе есть жир, его можно обрезать. Затем ломтиками или кубиками нарезаем мясо и выкладываем на сковороду политую маслом. Перемешиваем и жарим, пока цвет не изменится.
Начинаем крупно нарезать лук, и после того как лук нарезан, соединяем его со свининой. Повторно пе¬ремешиваем, жарим десять минут.
Начинаем крупно нарезать лук, и после того как лук нарезан, соединяем его со свининой. Повторно пе¬ремешиваем, жарим десять минут.
В это время берем одну среднюю морковь, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Высыпаем  в сковороду, добавляем чуть-чуть воды, пере¬мешиваем.
В это время берем одну среднюю морковь, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Высыпаем в сковороду, добавляем чуть-чуть воды, пере¬мешиваем.
Тушим мясо на слабом огне. После того как морковь будет готова, в мясо нужно добавить молотый черный перец или красный, если вы любите острые блюда соль.
Тушим мясо на слабом огне. После того как морковь будет готова, в мясо нужно добавить молотый черный перец или красный, если вы любите острые блюда соль.
Свежее мясо не стоит солить перед жаркой, иначе в самом начале процесса будет потеряно много мясного сока, который необходим для того, чтобы мясо получилось сочным, мягким и вкусным.
Свежее мясо не стоит солить перед жаркой, иначе в самом начале процесса будет потеряно много мясного сока, который необходим для того, чтобы мясо получилось сочным, мягким и вкусным.