На главную

Мясо с луком и овощами под майонезом

Мясо, запеченое с овощами обладет сочным вкусом. Можно комбинировать с различными гарнирами.
  • Ингредиенты
  • Свинина с косточкой 500 г
  • Помидоры свежие 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Майонез 150 г
  • Укроп 1 ст.л.
  • Майоран 1 ст.л.
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Перец красный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 3 ч.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 1
  • Нарезать мясо кружочками толщиной 1см.Готовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 2
  • Отбить мясоГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 3
  • Толщина мяса после отбивания примерно 0.5 см.Готовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 4
  • Выложить мясо на смазанный маслом противеньГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 5
  • Мясо посолить, добавить специиГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 6
  • Лук нарезать колечками и выложить сверху на мясоГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 7
  • Помидоры нарезать колечками и выложить сверхуГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 8
  • Перец нарезать кубиками и посыпать сверхуГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 9
  • Сверху полить все майонезом и посыпать зеленьюГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 10
  • По желанию взять сыр твердых сортовГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 11
  • После запекания мяса выложить сыр сверхуГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 12
  • Запечь мясо в духовке до полного расплавления сыраГотовим Мясо с луком и овощами под майонезом, шаг 13
http://www.appetitikus.ru/myaso_s_lukom_i_ovoshami_pod_majonezom.html