Мясо с луком и овощами под майонезом
Ингредиенты
Свинина с косточкой - 500 г
Помидоры свежие - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец зеленый - 1 шт
Майонез - 150 г
Укроп - 1 ст.л.
Майоран - 1 ст.л.
Перец черный горошек - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ч.л.
Мясо, запеченое с овощами обладет сочным вкусом. Можно комбинировать с различными гарнирами.
Приготовление
Нам понадобится:
Нарезать мясо кружочками толщиной 1см.
Отбить мясо
Толщина мяса после отбивания примерно 0.5 см.
Выложить мясо на смазанный маслом противень
Мясо посолить, добавить специи
Лук нарезать колечками и выложить сверху на мясо
Помидоры нарезать колечками и выложить сверху
Перец нарезать кубиками и посыпать сверху
Сверху полить все майонезом и посыпать зеленью
По желанию взять сыр твердых сортов
После запекания мяса выложить сыр сверху
Запечь мясо в духовке до полного расплавления сыра