Найти

Мясо с луком и овощами под майонезом

Мясо с луком и овощами под майонезом

Ингредиенты

Свинина с косточкой – 500 г
Помидоры свежие – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Перец зеленый – 1 шт
Майонез – 150 г
Укроп – 1 ст.л.
Майоран – 1 ст.л.
Перец черный горошек – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 3 ч.л.
Мясо, запеченое с овощами обладет сочным вкусом. Можно комбинировать с различными гарнирами.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Нарезать мясо кружочками толщиной 1см.
Нарезать мясо кружочками толщиной 1см.
Отбить мясо
Отбить мясо
Толщина мяса после отбивания примерно 0.5 см.
Толщина мяса после отбивания примерно 0.5 см.
Выложить мясо на смазанный маслом противень
Выложить мясо на смазанный маслом противень
Мясо посолить, добавить специи
Мясо посолить, добавить специи
Лук нарезать колечками и выложить сверху на мясо
Лук нарезать колечками и выложить сверху на мясо
Помидоры нарезать колечками и выложить сверху
Помидоры нарезать колечками и выложить сверху
Перец нарезать кубиками и посыпать сверху
Перец нарезать кубиками и посыпать сверху
Сверху полить все майонезом и посыпать зеленью
Сверху полить все майонезом и посыпать зеленью
По желанию взять сыр твердых сортов
По желанию взять сыр твердых сортов
После запекания мяса выложить сыр сверху
После запекания мяса выложить сыр сверху
Запечь мясо в духовке до полного расплавления сыра
Запечь мясо в духовке до полного расплавления сыра
Источник: www.appetitikus.ru