Мясо запеченное с луком и сыром
Ингредиенты
свинина - 800 г
лук репчатый - 2 шт
сыр - 150 г
сметана - 150 мл.
соль - 2 щепотки
черный молотый перец - 2 щепотки
прованские травы - 2 щепотки
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Свиной ошеек запеченный в духовке, посыпанный луком и твердым сыром.
Приготовление
Свинину нарезаем на куски толщиной 1 см.
Куски мяса отбиваем и выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом. Мясо посыпаем солью, перцем и прованскими травами.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо. Слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Противень отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов 30 минут.
Достаем мясо из духовки. Каждый кусочек смазываем сметаной и посыпаем тертым твердым сыром. Ставим противень в духовку еще минут на 20-30. Готовим при температуре 180 градусов.
Готово! Мясо запеченное с луком и сыром готово. Остается посыпать блюдо зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.