Рецепты
Рецепты: например рататуй

Блины с творогом

Блины с творогом

Ингредиенты

Блины тонкие - 12-15 шт
Творог - 300 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки -
Румяные блинчики с творожной начинкой.

Приготовление

Пеку простые тонкие блины - на молоке или заварные на кефире, смотря что есть в холодильнике. Единственное, со второй стороны поджариваю их совсем чуть-чуть.
Пеку простые тонкие блины - на молоке или заварные на кефире, смотря что есть в холодильнике. Единственное, со второй стороны поджариваю их совсем чуть-чуть.
Готовлю начинку. К творогу добавляю сметану, яйцо, сахар. Если творог сухой- сметаны побольше кладу. Так, чтобы в итоге начинка получилась мягкой.
Готовлю начинку. К творогу добавляю сметану, яйцо, сахар. Если творог сухой- сметаны побольше кладу. Так, чтобы в итоге начинка получилась мягкой.
Перемешиваю.
Перемешиваю.
Затем беру блинчик, кладу с одной его стороны щедрую порцию начинки.
Затем беру блинчик, кладу с одной его стороны щедрую порцию начинки.
Заворачиваю блинчик трубочкой. Сворачивать стоит так, чтобы сверху была более бледная сторона блина, а внутри - та что более румяная.
Заворачиваю блинчик трубочкой. Сворачивать стоит так, чтобы сверху была более бледная сторона блина, а внутри - та что более румяная.
Готово! Непосредственно перед подачей обжариваю блинчики со всех сторон на растительном или сливочном масле. Подаю,полив ягодным сиропом.
Готово! Непосредственно перед подачей обжариваю блинчики со всех сторон на растительном или сливочном масле. Подаю,полив ягодным сиропом.