Блинчики с творогом яблоком и корицей
Ингредиенты
Молоко - 300 гр.
Мука блинная - 400 гр.
Сахар - 2 ст.л.ож.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт
Творог - 200 г
Яблоко - 1-2 шт
Корица - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.ож.
Масло растительное - 2 ст.л.ож.
Хороши блинчики на завтрак. Их лучше приготовить вечером, а утром останется только пожарить.
Приготовление
Подготовить продукты.
Смешать сахар, соль, яйцо, растительное масло и все перетереть.
Добавить молоко и постепенно вводить муку, перемешивая. Муки может пойти меньше или больше. И пожарить блины.
Приготовить начинку. В блендере перебить творог, сметану, яблоко, сахар и корицу.
Начинить блинчики и завернуть их так, что бы начинка не выпадала.
Блинчики готовы.
Но они вкуснее когда их пожарить на сливочном масле до хрустящей корочки.
Готово! Приятного аппетита!