Блины с яблоком
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Теплое молоко - 250 мл.
Сахар, соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 гр.
Мука пшеничная - 60 г
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Яблоко - 1 шт
Мак - 3 ст.л.
Мягкие и пышные блины с тертым яблочком и маком.
Приготовление
Яйца, сахар взбить и влить теплое молоко. Добавить щепотку соли, муку, крахмал и разрыхлитель. Размешать. Влить растопленное сливочное масло, яблоко (натереть на терке и без кожуры) и мак. Размешать.
Выпекать на сковороде с обеих сторон.
-
Готово! Подавать со сметаной или медом.. Очень вкусно !