Рецепты
Рецепты: например борщ

Блинный пирог

Блинный пирог

Ингредиенты

блинчики тонкие готовые - 8-10 шт
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 226 г
яйцо - 1 шт
ванильный экстракт - 1 ч.л.
сливочное масло для смазки формы - -
ягоды свежие или замороженные - 1/2 стакана
сахарная пудра и взбитые сливки - по желанию
Сверху:сметана - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
Оч. вкусно и оч.нравится детям. Начинку можно делать разную. Блины готовим заранее любимые,тонкие.

Приготовление

Приготовим любимые блинчики тонкие.Взбить сливочный сыр комнатной тем-ры с яйцом,добавить ванильный экстракт.
Приготовим любимые блинчики тонкие.Взбить сливочный сыр комнатной тем-ры с яйцом,добавить ванильный экстракт.
Форму квадратную или круглую смазать маслом.
Форму квадратную или круглую смазать маслом.
Выложить на блинчик сливочный сыр, сверху ягоды. Скрутить в рулет и выкладывать в форму в виде спирали. Так с каждой порцией.
Выложить на блинчик сливочный сыр, сверху ягоды. Скрутить в рулет и выкладывать в форму в виде спирали. Так с каждой порцией.
Смешать сметану, сахар и яйцо в отдельной емкости.
Смешать сметану, сахар и яйцо в отдельной емкости.
Вылить сверху пирога. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 20-25 мин.
Вылить сверху пирога. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 20-25 мин.
Готово! Достанем из духовки, дадим слегка отдохнуть, перевернем. Разрезаем и подаем с сахарной пудрой и сливками по желанию. Приятного аппетита.
Готово! Достанем из духовки, дадим слегка отдохнуть, перевернем. Разрезаем и подаем с сахарной пудрой и сливками по желанию. Приятного аппетита.