Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Блины с грибами

Блины с грибами

Ингредиенты

блины - 12 шт
филе куриное - 200 г
грибы - 300 г
сыр - 200 г
масло растительное - 2 ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление

Начинаем приготовление блинов с предварительной готовки начинки.Нарезаем любые понравившиеся вам и подошедшие по вкусу грибы кубиками.
Начинаем приготовление блинов с предварительной готовки начинки.Нарезаем любые понравившиеся вам и подошедшие по вкусу грибы кубиками.
Обжариваем грибы вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Тушим всю смесь на медленном огне,   можно даже добавить в сковороду немного сливок.
Обжариваем грибы вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Тушим всю смесь на медленном огне, можно даже добавить в сковороду немного сливок.
Готовим блины. Завести тесто на блины можно по любому понравившемуся рецепту. Мы рассмотрим рецепт теста на блины на молоке. В глубокой миске растираем яйца с сахаром и солью. Добавляем в эту смесь молоко и перемешиваем. Добавляем немного в тесто растительного масла и соды, гашеной в кипятке. Вмешиваем муку и тщательно размешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. Если тесто получилось слишком густым, то можно добавить еще немного молока.
Готовим блины. Завести тесто на блины можно по любому понравившемуся рецепту. Мы рассмотрим рецепт теста на блины на молоке. В глубокой миске растираем яйца с сахаром и солью. Добавляем в эту смесь молоко и перемешиваем. Добавляем немного в тесто растительного масла и соды, гашеной в кипятке. Вмешиваем муку и тщательно размешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. Если тесто получилось слишком густым, то можно добавить еще немного молока.
Выпекаем блины по традиционной схеме. На раскаленную сковороду выливаем немного блинного теста и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды. Зажариваем блин до золотистой корочки и снимаем.
Выпекаем блины по традиционной схеме. На раскаленную сковороду выливаем немного блинного теста и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды. Зажариваем блин до золотистой корочки и снимаем.
Расстилаем блин на столе и выкладываем ложкой начинку. Заворачиваем блин конвертом и выкладываем на тарелку.
Расстилаем блин на столе и выкладываем ложкой начинку. Заворачиваем блин конвертом и выкладываем на тарелку.
Предварительно перед подачей готового блюда на праздничный стол тарелку можно подогреть. Приятного аппетита!
Предварительно перед подачей готового блюда на праздничный стол тарелку можно подогреть. Приятного аппетита!