Рецепты
Рецепты: например борщ

Блины из гречневой муки

Блины из гречневой муки

Ингредиенты

яйца - 3 шт
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
молоко - 300 мл
мука пшеничная - 50 г
мука гречневая - 50 г

Приготовление

Для начала в глубокой миске растираем яйца с солью, позже добавляем растительное масло,  и все тщательно перемешиваем.
Для начала в глубокой миске растираем яйца с солью, позже добавляем растительное масло, и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в полученную смесь молоко и снова перемешиваем.
Добавляем в полученную смесь молоко и снова перемешиваем.
Потом добавляем в смесь пшеничную и гречневую муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться густыми без единого комочка. Потом тесто до нужной гущины разбавляем молоком, и можно приступать к выпеканию.
Потом добавляем в смесь пшеничную и гречневую муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться густыми без единого комочка. Потом тесто до нужной гущины разбавляем молоком, и можно приступать к выпеканию.
На хорошо раскаленную сковороду выливаем небольшое количество теста и распределяем его тщательно по всей поверхности сковороды.
На хорошо раскаленную сковороду выливаем небольшое количество теста и распределяем его тщательно по всей поверхности сковороды.
Запекаем блин до золотистого цвета с двух сторон. Подавать блины можно с самыми разными начинками. Такими начинками могут быть фрукты и ягоды, мед, творожная  масса, мороженое и растопленный шоколад. Такое угощение может стать как самостоятельным блюдом на столе, так и может быт отличным дополнением к десерту за праздничным столом. Для самых маленьких гостей такой десерт можно подавать с мороженым и фруктами одновременно. Следуя рекомендациям в рецепте, вы сможете без труда приготовить вкусный и полезный завтрак  или ужин для своих домочадцев.
Запекаем блин до золотистого цвета с двух сторон. Подавать блины можно с самыми разными начинками. Такими начинками могут быть фрукты и ягоды, мед, творожная масса, мороженое и растопленный шоколад. Такое угощение может стать как самостоятельным блюдом на столе, так и может быт отличным дополнением к десерту за праздничным столом. Для самых маленьких гостей такой десерт можно подавать с мороженым и фруктами одновременно. Следуя рекомендациям в рецепте, вы сможете без труда приготовить вкусный и полезный завтрак или ужин для своих домочадцев.