Блины с персиковым повидлом

Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Персиковое повидло густое - 200 гр
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Блины моя отрада. Я их очень люблю и часто пеку.
Приготовление

В миску вбейте 2 яйца. Добавьте сахар и соль. Введите разрыхлитель и снова все взбейте.

Добавьте молоко. Просейте муку. Замесите тесто.

Растопите сливочное масло. Добавьте его в тесто тонкой струйкой. Снова взбейте. Можно жарить блины.

Для первого блина вливаем в сковороду столовую ложку растительного масла. Последующие жарим на сухой сковороде. Так обжариваем все блины.

На край блина выкладываем кусочек персикового повидла. Сворачиваем блин в рулетик- конвертик. Так формируем все блины.

Готово! Подаем к столу.