Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рулет с повидлом

Рулет с повидлом

Ингредиенты

яйцо куриное - 1 шт
вода - 1 стакан
масло подсолнечное - 4 ст.л.
сахар - 5 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука пшеничная - 3 стакана
дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
повидло - 1 стакан
Предлагаю вкусные рулетики к чаю.

Приготовление

Пирог я приготовила из дрожжевого теста. Тесто сделала в хлебопечке. Для теста использовала такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку, дрожжи. Всё загрузила в таком порядке, как написала. Включила программу тесто. По времени займёт два часа. Для начинки использовала яблочное повидло.
Пирог я приготовила из дрожжевого теста. Тесто сделала в хлебопечке. Для теста использовала такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку, дрожжи. Всё загрузила в таком порядке, как написала. Включила программу тесто. По времени займёт два часа. Для начинки использовала яблочное повидло.
Тесто готово. Разделила на четыре части. Каждую раскатала в пласт и намазала яблочным повидлом.
Тесто готово. Разделила на четыре части. Каждую раскатала в пласт и намазала яблочным повидлом.
Сформировала рулеты и положила на противень. Лист застелила пергаментом. Отправила в тёплое место для расстойки на 30 минут.
Сформировала рулеты и положила на противень. Лист застелила пергаментом. Отправила в тёплое место для расстойки на 30 минут.
Потом смазала желтком. Выпекаю в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов до красивой золотой корочки.
Потом смазала желтком. Выпекаю в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов до красивой золотой корочки.
Готово! Рулет с повидлом готов.
Готово! Рулет с повидлом готов.