Печеночные блины
Ингредиенты
блины - 10 шт
печень - 500 г
яйца - 3 шт
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Начинаем приготовление домашних печеночных блинов.Изначально готовим начинку для блинчиков.Мелко крошим лук.
Обжариваем накрошенный лук на сковороде на небольшом количестве растительного масла. После того, как лук зажарится до золотистого цвета, добавляем к нему печень и снова все томим на огне до полной готовности.
После того, как лук с печенью ужарились, то пропускаем всю смесь через мясорубку.
Трем на терке предварительно сваренное яйцо и смешиваем его с печенью в одной миске.
Предварительно выпекаем блины по любому, подходящему вам рецепту. Блины могут быть как на молоке, так и на дрожжевой опаре. На расправленный блин укладываем начинку и заворачиваем его конвертом. Конверты из блинов с начинкой обжариваем на сковороде на растительном масле со всех сторон. Блюдо готово.Мы рассмотрели, как приготовить печеночные блины (рецепт с фото) в домашних условиях. Рецепт довольно простой и не требует многих усилий. С приготовлением такого блюда справится даже самая начинающая хозяйка.