Борщ в мультиварке
Ингредиенты
Свинина - 200 гр
Картофель - 6 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Капуста - 150 гр
Томатный сок - 200 мл
Вода - 2,5 л
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
укроп - 1 ст.л.
петрушка - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
Вкусный борщ для сытного обеда.
Приготовление
Мясо пропустить через мясорубку. сформировать фрикадельки
морковь натереть на терке
Лук мелко нарезать
Лук, морковь, томатный сок и растительное масло бросить в мультиварку, и включить режим жарка. Жарить примерно 3 минуты
капусту нашинковать
чеснок измельчить
Свеклу натереть на терке
Картофель нарезать кубиками
Далее добавляем в чашу мультиварки картофель, свеклу, чеснок, капусту, лавровый лист, соль, перец,петрушку, укроп. заливаем водой, перемешиваем. Добавляем фрикадельки
Готово! Далее, накрываем крышкой. клапан ставим в положение закрыт. выбираем режим суп, время 40 минут. Приятного аппетита