Зеленый борщ

Ингредиенты
щавель - количество по вкусу
свинина - 200 г
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
вода - 2 л
соль и перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
картофель - 3-4 шт
желтки - 2 шт
яйца - 2 шт
зелень - по вкусу
борщ с щавелем, вкусный и нежный.
Приготовление

Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю налить немного масла и добавить мясо, обтушить и добавить болгарский перец и нарезанную соломкой морковь, тушить 5- 7 минут, посолить и поперчить.

Залить водой и добавить лавровый лист, варить до готовности мяса.

Добавить картофель, если нужно подсолить, варить до готовности картофеля.

Затем добавляем измельченный щавель и провариваем 2 минутки.

Вводим желтки и яйца при этом постоянно помешивая, варим минутку и отключаем добавляем зелень.

Готово! Приятного аппетита.