Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Зеленый борщ

Зеленый борщ

Ингредиенты

щавель - количество по вкусу
свинина - 200 г
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
вода - 2 л
соль и перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
картофель - 3-4 шт
желтки - 2 шт
яйца - 2 шт
зелень - по вкусу
борщ с щавелем, вкусный и нежный.

Приготовление

Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю налить немного масла и добавить мясо, обтушить и добавить болгарский перец и нарезанную соломкой морковь, тушить 5- 7 минут, посолить и поперчить.
Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю налить немного масла и добавить мясо, обтушить и добавить болгарский перец и нарезанную соломкой морковь, тушить 5- 7 минут, посолить и поперчить.
Залить водой и добавить лавровый лист, варить до готовности мяса.
Залить водой и добавить лавровый лист, варить до готовности мяса.
Добавить картофель, если нужно подсолить, варить до готовности картофеля.
Добавить картофель, если нужно подсолить, варить до готовности картофеля.
Затем добавляем измельченный щавель и провариваем 2 минутки.
Затем добавляем измельченный щавель и провариваем 2 минутки.
Вводим желтки и яйца при этом постоянно помешивая, варим минутку и отключаем добавляем зелень.
Вводим желтки и яйца при этом постоянно помешивая, варим минутку и отключаем добавляем зелень.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.