Брушетта..вкус Средиземноморья
Ингредиенты
Багет - 1 шт
Помидоры (крупный) - 1 шт
Листья свежего базилика - 10 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сыр Фета - 10 г
Легкая закуска со вкусом южного, жаркого лета..
Приготовление
Багет нарезать на ломтики и подсушить каждый на сухой сковороде с обеих сторон до хорошего хруста.
Помидор нарезать на мелкие кубики, базилик покрошить мелко. Сложить все в салатник, заправить маслом, лимонным соком, посолить по вкусу. Все хорошо размешать и выложить на подсушенные ломтики багета. На верх уложить кубики сыра Фета.
Готово! Очень вкусно ! Можно еше добавить черных оливок...