Рецепты
Рецепты: например голубцы

Бублики запеченные под сыром

Бублики запеченные под сыром

Ингредиенты

Сушка (бублики) - 0,5 упаковки
Фарш - 150 г
Яйцо - 1 шт
Петрушка - 13 пучка
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бублики фаршированные мясным фаршем с зеленью, запеченные под сыром.

Приготовление

Фаршированные бублики,запеченные под сыром-вкусная и доступная закуска,которую к тому же очень легко приготовить.Для этого нам необходимо в первую очередь подготовить все ингредиенты.
Фаршированные бублики,запеченные под сыром-вкусная и доступная закуска,которую к тому же очень легко приготовить.Для этого нам необходимо в первую очередь подготовить все ингредиенты.
Для начала необходимо немного подогреть молоко,оно не должно быть слишком горячим-просто чуть теплым. Высыпаем наши бублики в глубокую миску и заливаем теплым молоком.При выборе сушек,обратите внимание,чтобы они были "пресными",без добавления ванили. Замачиваем сушки на минут 10-15,бублики должны немного размякнуть,но ни в коем случае не "раскиснуть".
Для начала необходимо немного подогреть молоко,оно не должно быть слишком горячим-просто чуть теплым. Высыпаем наши бублики в глубокую миску и заливаем теплым молоком.При выборе сушек,обратите внимание,чтобы они были "пресными",без добавления ванили. Замачиваем сушки на минут 10-15,бублики должны немного размякнуть,но ни в коем случае не "раскиснуть".
Готовый фарш (можете использовать любой,на ваше усмотрение,либо же приготовить его самостоятельно),перекладываем в глубокую миску,солим,перчим,добавляем сырое яйцо и нарезанную зелень петрушки.Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Готовый фарш (можете использовать любой,на ваше усмотрение,либо же приготовить его самостоятельно),перекладываем в глубокую миску,солим,перчим,добавляем сырое яйцо и нарезанную зелень петрушки.Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Достаем бублики из молока и начиняем фаршем.
Достаем бублики из молока и начиняем фаршем.
Выкладываем бублики на противень и посыпаем сверху тертым сыром.
Выкладываем бублики на противень и посыпаем сверху тертым сыром.
Готово! Ставим бублики в разогретую духовку и запекаем около 15-20 минут,пока сыр хорошо не расплавится и поверхность не зарумянится.
Готово! Ставим бублики в разогретую духовку и запекаем около 15-20 минут,пока сыр хорошо не расплавится и поверхность не зарумянится.