Мини-ватрушки из бубликов
Ингредиенты
Бублики (сушки) - 10-12 шт
Творог - 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 150 гр
Изюм - по вкусу
Рецепт для тех, кто любит выпечку с творогом, но не любит возится с тестом.
Приготовление
Бублики разложить в посуду в один слой и залить теплым молоком. Оставить минут на 10, чтобы сушки стали мягкими, но не размокли.
В творог добавляем яйцо.
Высыпаем сахар, кладем изюм и хорошо перемешиваем.
В форму для запекания стелим лист пергамента, смазываем его растительным маслом, выкладываем бублики.
В середину каждого бублики кладем творожную массу. Получается где-то 1,5 чайной ложки, смотря какие бублики.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Готово! Подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!