Фаршированные бублики
Ингредиенты
Булики - 15 шт
Куриное филе - 150 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Сыр твердый - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый - 0,1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 вет.
Молоко - 1 стакан
Быстрая закуска из бубликов, фарша и сыра. Съедается моментально!
Приготовление
Приготовьте фарш из мякоти курицы (я брала куриное филе). Добавьте в него куриное яйцо, соль, перец и перемешайте.
Вскипятите молоко. Выложите бублики в миску, залейте их молоком и оставьте на 5-6 минут.
Теперь нафаршируйте бублики начинкой из фарша. На 1 бублик пойдет примерно 1 чайная ложка фарша.
Разогрейте сковороду с постным маслом. Обмакните нафаршированные бублики во взбитое яйцо. Выложите бублики на сковороду и обжарьте с двух сторон по 1-2 минуты.
Теперь выложите их на пергамент или фольгу. Каждый бублик посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке еще 10 минут.
Готово! Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!