Булгур с курицей и сладким перцем
Ингредиенты
булгур - 165 г
вода - 225 г
готовое куриное бедро (вареное или жареное) - 1 шт
лук - 1 шт
сладкий красный перец - 1/2 шт
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
сливки 33% - 100 мл
Вкусное и полезное блюдо из пароварки. Попробуйте ;)
Приготовление
В чашу пароварки выложить булгур, добавить разобранное на кусочки куриное мясо, нарезанные лук, чеснок и болгарский перец.
Залить горячей водой, готовить на пару 35 минут. За 20 минут до окончания приготовления добавить сливки, посолить, перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать!
Готово! Приятного аппетита! :)