Рецепты
Рецепты: например холодец

Булочки Цветочки

Булочки Цветочки

Ингредиенты

молоко - 200мл
масло растительное - 50мл
дрожжи сухие - 7 г
сахар - 1ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
мука - 350 г
сосиски - 5 шт
сыр - 50 г
Вкусные булочки с сосисками в виде цветочков.

Приготовление

В глубокой посуде дрожжи, сахар и соль растворяем в теплом молоке. Затем добавляем масло и муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на час в теплом месте.
В глубокой посуде дрожжи, сахар и соль растворяем в теплом молоке. Затем добавляем масло и муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на час в теплом месте.
После того, как тесто подошло, делим его на 5 равных частей.
После того, как тесто подошло, делим его на 5 равных частей.
Кусочек теста раскатываем в лепешку, на него кладем сосиску и слепливаем вместе края вокруг нее.
Кусочек теста раскатываем в лепешку, на него кладем сосиску и слепливаем вместе края вокруг нее.
Далее сосиску в тесте надрезаем по всей длине поперек не до конца, примерно через каждые 1,5 см, и разворачиваем как на фото.
Далее сосиску в тесте надрезаем по всей длине поперек не до конца, примерно через каждые 1,5 см, и разворачиваем как на фото.
Края соединяем вместе и получается "цветочек".
Края соединяем вместе и получается "цветочек".
Кладем наши булочки на противень, смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем при 200 градусах 20 мин.
Кладем наши булочки на противень, смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем при 200 градусах 20 мин.
Готово! Румяные булочки готовы!
Готово! Румяные булочки готовы!