Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Булочки для гамбургера

Булочки для гамбургера

Ингредиенты

молоко — 235Миллилитров(жидкие:) -
вода - 1/2 ст
сливочное масло - 55 г
яйцо - 1 шт
мука — 560Грамм(сухие:) -
сухие дрожжи - 9 г
ложки - сахар — 2 Ст. шт
ложки - соль — 2 Чайных шт
Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов.

Приготовление

Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца.
Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца.
Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C.
Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C.
Выпекать булочки около 10-12 минут.
Выпекать булочки около 10-12 минут.
Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.
Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.