Гамбургер с овощами
Ингредиенты
Свинина - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт
Крошка хлебная - 3 ст.л.ож.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Гамбургер будет полезней, если булочку заменить любыми овощами.
Приготовление
Подготовить продукты.
Мясо нарезать очень мелким кубиком.
Лук мелко нарезать и пожарить до золотого цвета на растительном масле.
В фарш высыпать остывший лук, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Вбить яйцо.
И добавить хлебную крошку. Все тщательно перемешать.
Фарш разделить на равные части.
Сформировать круглой формы котлеты. Я жарю первую сторону при помощи кулинарного кольца.
Кольца убираю и переворачиваю. Жарить до готовности на среднем огне, периодически переворачивая.
Готово! Подавать с овощами.