Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Булочки для хот-догов.

Булочки для хот-догов.

Ингредиенты

Вода теплая - 250мл
молоко сухое - 1стл
соль - 1чл
сахар - 1чл
дрожжи прессованные - 12 г
масло сливочное - 1стл
масло оливкое - 2стл
мука - 3ст
Пушистые булочки для хот-догов. Хорошо для завтрака, на природу и в дорогу.

Приготовление

В емкость  положить сухое молоко, добавить соль, масло, налить теплой воды и перемешать.
В емкость положить сухое молоко, добавить соль, масло, налить теплой воды и перемешать.
В отдельной емкости развести дрожжи в 2стл воды, добавить сахар и 1стл муки, перемешать и дать дрожжам "заработать".
В отдельной емкости развести дрожжи в 2стл воды, добавить сахар и 1стл муки, перемешать и дать дрожжам "заработать".
Сразу начинаем замешивать тесто. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать венчиком. Добавить дрожжи. Потом вымешиваем тесто руками, понемногу подсыпая муку. Не надо стараться использовать всю муку, тесто должно быть нежным и не приставать к рукам.
Сразу начинаем замешивать тесто. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать венчиком. Добавить дрожжи. Потом вымешиваем тесто руками, понемногу подсыпая муку. Не надо стараться использовать всю муку, тесто должно быть нежным и не приставать к рукам.
 Накрываем тесто и отправляем в теплое место, чтобы подошло, приблизительно на 1-1,5часа.
Накрываем тесто и отправляем в теплое место, чтобы подошло, приблизительно на 1-1,5часа.
Тесто разделываем на шарики.  Отрезаем ножом кусочки теста и формируем шарики. Из этого количества теста получается 10 булочек.
Тесто разделываем на шарики. Отрезаем ножом кусочки теста и формируем шарики. Из этого количества теста получается 10 булочек.
Из шарика делаем лепешку продолговатой формы.
Из шарика делаем лепешку продолговатой формы.
Лепешку заворачиваем, чтобы получился мини батончик.
Лепешку заворачиваем, чтобы получился мини батончик.
 Стараться, чтобы они получились одинакового размера.
Стараться, чтобы они получились одинакового размера.
Выкладываем на противень и даем подойти минут 15.В предварительно нагретую духовку до 230 отправляем пирожки минут на 15. Остужаем под полотенцем.
Выкладываем на противень и даем подойти минут 15.В предварительно нагретую духовку до 230 отправляем пирожки минут на 15. Остужаем под полотенцем.
Разрезаем, выкладываем начинку по желанию. Теперь можно собираться на природу или просто дома полакомиться.Приятного аппетита!!!
Разрезаем, выкладываем начинку по желанию. Теперь можно собираться на природу или просто дома полакомиться.Приятного аппетита!!!