Булочки с кокосовой начинкой
Ингредиенты
Теплое молоко - 250 мл.
Сахар - 60 г
Соль - 5 гр.
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 400-450 гр.
Живые дрожжи - 20 гр.
Кокосовый конфитюр - 200 г
Всегда вкусная домашняя выпечка..
Приготовление
Поставим опару.. В теплом молоке с сахаром развести дрожжи, добавить 150 гр. муки.Миску накрыть пищевой пленкой и оставить хорошо подойти. Затем добавить растопленное сливочное масло, соль и остатки муки. Замесить тесто и оставить подойти в теплом месте 1-2 часа.
Тесто разделать на равные кусочки.
Размять в лепешку и намазать конфитюр.
Скрутить рулетиком и сделать надрезы. Поверхность смазать сладкой водичкой (или желтком по вкусу)Оставить пойдойти и выпечь в духовке при 180С до готовности.
Готово! С холодным молоком очень вкусно !