Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Булочки с вялеными томатами

Булочки с вялеными томатами

Ингредиенты

теплое молоко - 3/4 стакана
мука ,желательно для х/п - 2 стакана
вяленые помидоры в масле - 1/4 стакана
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
дрожжи желательно для х/п - 1 1/2 ч.л
Тесто делаем в х/печке. Булочки получаются вкусные, даже без яиц и масла.

Приготовление

Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, затем сухие. Сверху томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1ч.30 мин. Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, затем сухие. Сверху томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1ч.30 мин. Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
Готовое тесто выложим на поверхность,слегка при пылим.
Готовое тесто выложим на поверхность,слегка при пылим.
Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов. Поставить в теплое место на 30-45 мин.для увеличения объема теста.
Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов. Поставить в теплое место на 30-45 мин.для увеличения объема теста.
Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
Готово! Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.
Готово! Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.