Бутерброд с отварным мясом и вялеными томатами
Ингредиенты
Филе говядины - 150 гр
Томаты вяленые - 4 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Лук зеленый - 1 шт
Майонез - 1 ч.л.
Хлеб ржаной - 2 куска
Люблю бутерброды с вялеными томатами и придумываю разные варианты. Предлагаю попробовать.
Приготовление
Подготовим нужные ингредиенты. Нам понадобится черный хлеб,лук,вяленые томаты,майонез.
На черный хлеб кладем мелконарезанные вяленые томаты.
Сверху кладем сладкий лук.
Дальше кладем отварную говядину. Её необходимо сварить заранее и охладить в холодильнике,чтобы она стала поплотней. Я просто вытаскиваю из бульона,когда варю его на первое.
Теперь на кусочки говядины распределим немного майонеза и посыплем зеленым луком. Зелень можно взять любую (петрушку,кинзу).
Готово! Сытные и вкусные бутерброды готовы.