Бутерброды С сюрпризом!

Ингредиенты
Хлеб - 5 кусочков
Баклажан - 1 шт
Куриное филе - 1/2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Яичный белок - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Помидоры, петрушка - для украшения
Бутерброды, приготовленные таким образом-просто класс!И сытно, и интересно, и вкусно!На завтрак или обед, для мужа, ребёнка или внезапно нагрянувших гостей...в общем, пробуйте, вам понравятся:)
Приготовление

Из хлебы круглой формочкой вырезать заготовки для бутербродов. Баклажаны порезать кольцами. Формочкой меньшего диаметра вырезать из колец баклажан кольца. Приготовить фарш: куриное филе и лук провернуть на мясорубку, смешать с белком, солью, чёрным молотым перцем.

Баклажаны обжарить на оливковом масле, посолив при жарке. Выложить бакалажны на хлеб.

Выложить сверху на каждый кусочек хлеба с баклажаном фарш, закрывая полностью баклажан.

Выкладывать бутерброды на хорошо разогретую сковороду с маслом фаршем вниз, обжаривать до готовности, перевернуть и обжарить со стороны хлеба ещё немного.

Готово! Подавать бутерброды, украсив зеленью и помидором. Приятного аппетита!