Рецепты
Рецепты: например голубцы

Бутерброды С сюрпризом!

Бутерброды С сюрпризом!

Ингредиенты

Хлеб - 5 кусочков
Баклажан - 1 шт
Куриное филе - 1/2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Яичный белок - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Помидоры, петрушка - для украшения
Бутерброды, приготовленные таким образом-просто класс!И сытно, и интересно, и вкусно!На завтрак или обед, для мужа, ребёнка или внезапно нагрянувших гостей...в общем, пробуйте, вам понравятся:)

Приготовление

Из хлебы круглой формочкой вырезать заготовки для бутербродов. Баклажаны порезать кольцами. Формочкой меньшего диаметра вырезать из колец баклажан кольца. Приготовить фарш: куриное филе и лук провернуть на мясорубку, смешать с белком, солью, чёрным молотым перцем.
Из хлебы круглой формочкой вырезать заготовки для бутербродов. Баклажаны порезать кольцами. Формочкой меньшего диаметра вырезать из колец баклажан кольца. Приготовить фарш: куриное филе и лук провернуть на мясорубку, смешать с белком, солью, чёрным молотым перцем.
Баклажаны обжарить на оливковом масле, посолив при жарке. Выложить бакалажны на хлеб.
Баклажаны обжарить на оливковом масле, посолив при жарке. Выложить бакалажны на хлеб.
Выложить сверху на каждый кусочек хлеба с баклажаном фарш, закрывая полностью баклажан.
Выложить сверху на каждый кусочек хлеба с баклажаном фарш, закрывая полностью баклажан.
Выкладывать бутерброды на хорошо разогретую сковороду с маслом фаршем вниз, обжаривать до готовности, перевернуть и обжарить со стороны хлеба ещё немного.
Выкладывать бутерброды на хорошо разогретую сковороду с маслом фаршем вниз, обжаривать до готовности, перевернуть и обжарить со стороны хлеба ещё немного.
Готово! Подавать бутерброды, украсив зеленью и помидором. Приятного аппетита!
Готово! Подавать бутерброды, украсив зеленью и помидором. Приятного аппетита!