Курица с сюрпризом
Ингредиенты
курица — 2Килограмма(целая) -
шампиньоны - 300 г
сыр - 100 г
лук - 150 г
чеснок - 1 шт
зелень - 1 шт
соль - 1 шт
майонез - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом.
Приготовление
Ингредиенты
Мелко нарезаем лук.
Чистим и мелко нарезаем грибочки.
Выливаем растительное масло на сковороду и поджариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем грибы и обжариваем вместе с луком.
Мелко трем сыр.
Нарезаем зелень.
Смешиваем сыр, грибы, зелень и мелко нарезанный чеснок, солим.
Разделываем курицу по грудине.
Снимаем кожу.
Начинку толкаем под кожу. Постарайтесь распределить все равномерно.
Промажьте курочку майонезом и запекайте в заранее разогретой духовке (180C) в течении часа.