Буженина в мультиварке
Ингредиенты
свинина - 750 г
сушеный укроп - 1 ч.л.
крупная морская соль - 1 ч.л.
перец молотый - 1/2 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
Все просто и вкусно! Мясо получается рассыпчатым и тает во рту. Попробуйте ;)
Приготовление
Смешать соль, перец и укроп.
Натереть свинину со всех сторон и оставить на 1 час.
Затем готовить в режиме "Жарка" с добавлением растительного масла, обжаривая со всех сторон до румяности. Влить немного воды, готовить в режиме "Тушение" 1,5 часа .
Затем завернуть мясо в фольгу и оставить остывать в мультиварке (на поддоне для пароваки, чтобы не повредить дно).
Готово! Нарезать ломтиками и подавать (на второй день режется лучше). Приятного аппетита! :)