Рецепты
Рецепты: например рататуй

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Ингредиенты

филе свинины (шейная часть) - 1200 г
приправа для свинины - 1 пакетик
соль - 1 ч.л.
паприка молотая - 2 ч.л.
перец чили молотый - по вкусу
аджика корейсая - 1 ч.л.
маринад от огурцов с горчицей - 100 мл
оливковое масло - 2 ст.л.
Нежное, аппетитное, замаринованное во вкусном маринаде, мяско подойдет к праздничному столу.

Приготовление

Моем и вытираем бумажным полотенцем шейную часть свинины.
Моем и вытираем бумажным полотенцем шейную часть свинины.
Посыпаем специями и приправами. Тщательно втираем специи в мясо.
Посыпаем специями и приправами. Тщательно втираем специи в мясо.
Добавляем корейскую аджику по рецепту http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html и немного оливкового масла. Накрываем и ставим на ночь в холодильник для маринования.
Добавляем корейскую аджику по рецепту http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html и немного оливкового масла. Накрываем и ставим на ночь в холодильник для маринования.
Достаем из холодильника мясо, наливаем маринад от огурчиков и даем ему постоять в комнатной температуре пару часов.
Достаем из холодильника мясо, наливаем маринад от огурчиков и даем ему постоять в комнатной температуре пару часов.
Промаринованное мяско кладем в пакет для запекания
Промаринованное мяско кладем в пакет для запекания
и ставим в разогретую духовку до 150 градусов духовку на 40 минут, затем увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем еще один час.
и ставим в разогретую духовку до 150 градусов духовку на 40 минут, затем увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем еще один час.
Готово! Охлаждаем мясо и ставим на ночь в холодильник для полного охлаждения.Приятного аппетита=)
Готово! Охлаждаем мясо и ставим на ночь в холодильник для полного охлаждения.Приятного аппетита=)