Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Быстрые куриные отбивные

Быстрые куриные отбивные

Ингредиенты

Филе куриное - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Мука - 1 стакан
Самые быстрые отбивные, это конечно-же куриные. От способа их приготовления также зависит время.Но кроме того, что они быстро готовятся, они ещё и очень вкусные.

Приготовление

Куриное филе разрезаем на небольшие кусочки.
Куриное филе разрезаем на небольшие кусочки.
Каждый из них слегка отбиваем в целлофановом пакете.
Каждый из них слегка отбиваем в целлофановом пакете.
На тарелке уже отбитые отбивные.
На тарелке уже отбитые отбивные.
На дно глубокой емкости выдавливаем через пресс чеснок.
На дно глубокой емкости выдавливаем через пресс чеснок.
К чесноку выбиваем 2 небольших яйца, солим и перчим их. Растрёпываем вилкой.
К чесноку выбиваем 2 небольших яйца, солим и перчим их. Растрёпываем вилкой.
В яичную смесь по одной опускаем отбивные, поливая их яичной смесью с чесноком.
В яичную смесь по одной опускаем отбивные, поливая их яичной смесью с чесноком.
Вынимаем по одной, панируем в муке, и сверху по муке солим и перчим свежемолотым из мельнички перцем. Если мясо посолить раньше, тогда во время жарки оно сжимается и выдавливает из себя сок, при этом получается сухое.
Вынимаем по одной, панируем в муке, и сверху по муке солим и перчим свежемолотым из мельнички перцем. Если мясо посолить раньше, тогда во время жарки оно сжимается и выдавливает из себя сок, при этом получается сухое.
Жарим на разогретой сковороде на среднем огне, до золотистого цвета.
Жарим на разогретой сковороде на среднем огне, до золотистого цвета.
Готово! Отбивные готовы.
Готово! Отбивные готовы.