Свиные отбивные
Ингредиенты
Свинина - 500 гр.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 100 г
Чеснок - 3-4 зубца
Нежные, сочные, ароматные отбивные.
Приготовление
Мясо нарезать пластинами, обить с двух сторон. Посолить, поперчить и плотно сложить. Отправить в холодильник на 10 минут.
Просеять муку и слегка подсолить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Выдавить чеснок через пресс.
Каждую отбивную обмакиваем в муку, затем в яйцо.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Складываем готовые отбивные в контейнер плотно, еще горячими. Пересыпаем чесноком. Плотно накрываем крышкой.
Готово! Приятного аппетита!