Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиная отбивная

Свиная отбивная

Ингредиенты

свиные отбивные - 8 шт
мука - 1 ч
ложка - соль — 1 Чайная шт
черный перец - 1 ч.л.
кайенский перец — 1Щепотка(по вкусу) -
растительное масло — 1/2Чашки -
сливочное масло - 1 ст.л.
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Приготовление

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.
Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.
Приправить каждый кусочек свинины.
Приправить каждый кусочек свинины.
Обвалять отбивные в смеси муки и перца.
Обвалять отбивные в смеси муки и перца.
В нагретую сковороду залить растительное масло.
В нагретую сковороду залить растительное масло.
Растопить кусочек сливочного масла.
Растопить кусочек сливочного масла.
Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.
Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.
Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.
Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.