Рецепты
Рецепты: например рататуй

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 г
Картофель - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Копченые колбаски - 200 г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Красное песто (томатная паста) - 2 ст.л.
Хлеб для сухариков - -
Вкусный и очень ароматный суп из красной чечевицы с копчеными колбасками и чесночными сухариками.

Приготовление

Основные продукты.
Основные продукты.
Репчатый лук нарезать на дольки и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.Затем его выложить.Так же поступить с картофелем.
Репчатый лук нарезать на дольки и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.Затем его выложить.Так же поступить с картофелем.
Кобласки нарезать тонко.
Кобласки нарезать тонко.
В кастрюлю где будет готовиться суп уложить поджаренный лук и картофель, чечевицу и колечки колбасок.Залить горячей водой или овощным бульоном (по желанию) 1, 5 жидкости.Поставить на тихий огонь.
В кастрюлю где будет готовиться суп уложить поджаренный лук и картофель, чечевицу и колечки колбасок.Залить горячей водой или овощным бульоном (по желанию) 1, 5 жидкости.Поставить на тихий огонь.
Отдельно смешать красное песто, томатную пасту и чеснок (через пресс)
Отдельно смешать красное песто, томатную пасту и чеснок (через пресс)
Заправить почти готовый суп.Оставить довариться.
Заправить почти готовый суп.Оставить довариться.
Сковороду смазать оливковым маслом и выложить кусочки хлеба. Поджарить с обеих сторон.Затем посолить и посыпать сухим чесноком.
Сковороду смазать оливковым маслом и выложить кусочки хлеба. Поджарить с обеих сторон.Затем посолить и посыпать сухим чесноком.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !