Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Чечевичный суп-пюре карри

Чечевичный суп-пюре карри

Ингредиенты

Лук порей - 1 стебель
Оливковое масло - 30 гр.
Красная чечевица - 300 гр.
Овощной бульон - 250 мл.
Сливки 30% - 200 мл.
Соль, карри (порошок) - по вкусу
Суп с ярким вкусом и очень нежной текстурой ..

Приготовление

В кастрюльке на оливковом масле обжарить порей до золотистого цвета.Затем добавить карри и еще подержать на тихом огне, чтобы появился хороший аромат.
В кастрюльке на оливковом масле обжарить порей до золотистого цвета.Затем добавить карри и еще подержать на тихом огне, чтобы появился хороший аромат.
Всыпать чечевицу, перемешать.
Всыпать чечевицу, перемешать.
Залить бульоном, варить до полной готовности крупы.
Залить бульоном, варить до полной готовности крупы.
Налить сливки и взбить блендером. Соль по вкусу.
Налить сливки и взбить блендером. Соль по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !