Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп с тыквой, фасолью и колбасками

Суп с тыквой, фасолью и колбасками

Ингредиенты

Тыква - 300 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Лук репчатый - 1 шт
Фасоль (красная) - 1 бан.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Корица молотая - 1/4 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Колбаски копчёные (охотничьи) - 2-3 шт
Соль, перец -
Перц чили -
Ароматный тыквенный суп с насыщенный вкусом и пряностями. Фасоль и колбаски придают сытость. Быстро готовится.Спасибо за рецепт Olena731

Приготовление

Обжарить  в кастрюльке колбаски, нарезанные кружочками по 1 см., вынуть и отложить в тарелку
Обжарить в кастрюльке колбаски, нарезанные кружочками по 1 см., вынуть и отложить в тарелку
Добавить в  эту же кастрюльку оливковое масло и пассеровать в нем лук и чеснок на мал. огне, при закрытой крышке, ок. 3 мин.
Добавить в эту же кастрюльку оливковое масло и пассеровать в нем лук и чеснок на мал. огне, при закрытой крышке, ок. 3 мин.
Добавить специи: перец чили, тмин, корицу, поджарить, помешивая до появления запаха специй
Добавить специи: перец чили, тмин, корицу, поджарить, помешивая до появления запаха специй
Добавить тыкву, нарезанную кубиком и немного воды, чтобы она едва покрывала овощи.Довести до кипения и на маленьком огне, закрыв кастрюлю крышкой, тушить тыкву 25 минут.
Добавить тыкву, нарезанную кубиком и немного воды, чтобы она едва покрывала овощи.Довести до кипения и на маленьком огне, закрыв кастрюлю крышкой, тушить тыкву 25 минут.
В конце добавить 0,5 бан.фасоли. Выложить всё в блендер или в  глубокую чашу и пюрировать.
В конце добавить 0,5 бан.фасоли. Выложить всё в блендер или в глубокую чашу и пюрировать.
В готовый суп добавить обжаренные колбаски и оставшуюся целую фасоль, посолить, поперчить, добавить сок лимона и тщательно перемешать.Сразу же подавать.Приятного аппетита!
В готовый суп добавить обжаренные колбаски и оставшуюся целую фасоль, посолить, поперчить, добавить сок лимона и тщательно перемешать.Сразу же подавать.Приятного аппетита!