Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Чиливилли чили

Чиливилли чили

Ингредиенты

свиные итальянские колбаски или свиной фарш в виде колбасок - 450 г
говяжий фарш, не жирный - 450 г
луковица небольшая, порезать - 1 шт
сельдерей, порезать - 3 черешка
чеснок, раздавить - 3 дольки
томаты с зеленым перцем баночные - 400 г
баночная готовая фасоль, промыть - 400 г
говяжий бульон - 2 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
коричневый сахар - 2 ст.л..
чили порошок - 2 ст.л..
вуштер соус - 1 ст.л.
молотый тмин - 2 ч.л.
красный перец хлопьями - 1/2 ч.л
сыр Чеддар на терке, сметана - по желанию
Такое вот веселое название,которое я не я продумала, а идет в оригинале рецепта.Вкусно и не сложно.

Приготовление

Обжарить говяжий фарш и  свиные колбаски или свиной фарш с добавлением итальянских специй до коричневого цвета. Жир лишний слить.
Обжарить говяжий фарш и свиные колбаски или свиной фарш с добавлением итальянских специй до коричневого цвета. Жир лишний слить.
Затем добавим порезанный лук, чеснок и сельдерей. Тушим примерно помешивая 5 мин.
Затем добавим порезанный лук, чеснок и сельдерей. Тушим примерно помешивая 5 мин.
Фасоль готовую  баночную промоем под проточной водой через сито.
Фасоль готовую баночную промоем под проточной водой через сито.
Добавим фасоль, томаты с перцем, томатную пасту с бульоном , коричневый сахар, вуштесркий соус, тмин и красный перец хлопьями. Перемешаем. Закроем крышку и тушим при медленном огне минут 20-30.
Добавим фасоль, томаты с перцем, томатную пасту с бульоном , коричневый сахар, вуштесркий соус, тмин и красный перец хлопьями. Перемешаем. Закроем крышку и тушим при медленном огне минут 20-30.
Готово! Подаем с сыром и сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с сыром и сметаной по желанию. Приятного аппетита.