Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Чили с говядиной и индюшатиной

Чили с говядиной и индюшатиной

Ингредиенты

оливковое масло - 2 ст.л..
зеленый или желтый перец сладкий,порезать - 1 шт
красный перец сладкий,порезать - 1 шт
средняя луковица, порубить - 1 шт
чеснок, порезать - 3 дольки
перец халапеньо острый,очистить и нарезать - 1 шт
молотый тмин - 3 ст.л..
сухой орегано - 2 ст.л..
чили порошком - 1 ст.л.
корица - 1 ст.л.
кайен.перец - 2 ч.л.
говяжий фарш, не жирный - 500 г
фарш индюшатины - 500 г
вуштер.соус - 3 ст.л..
соус Табаско - 2 ст.л..
томатная паста - 170 г.
бутылка пива - 1 шт
лавровый лист - 3 шт
фасоль три цвета готовая или любая другая - 400 г
соль,перец - по вкусу
сметана - 1 стакан
сыр Чеддар на терке - по желанию
чипсы или лепешки тортиллья - по желанию
Богатое блюдо специями,ароматами. Используем комбинированный фарш из говядины и индюшатины.

Приготовление

Применяем сковороду с тяжелым дном, разогреем,добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин.
Применяем сковороду с тяжелым дном, разогреем,добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин.
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем.Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем.Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
Готово! Посолим и поперчим и подаем со сметаной,сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.
Готово! Посолим и поперчим и подаем со сметаной,сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.