Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Чизкейк пикантный

Чизкейк пикантный

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 350 г
Масло сливочное - 100 г
Фета - 250 г
Брынза - 250 г
Творог жирный - 250 г
Сливки15% - 150 мл
Зеленый горошек (консервированный) - 150 г
Авокадо - 1 шт
Сметана - 100 г
Свекла - 1 шт
Соль,перец,орегано,паприка,лук-пудра - по вкусу
Уксус - 1 дес.л.
Желатин - 20 г
Это чудесная закуска, необычная, эффектная, полезная и вкусная! Попробуйте, и Вы поймете это !

Приготовление

Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде,в которую добавляем 1 дес.ложку уксуса.В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем,
Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде,в которую добавляем 1 дес.ложку уксуса.В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем,
выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой и утрамбовываем,отправляем в холодильник на 10 мин.
выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой и утрамбовываем,отправляем в холодильник на 10 мин.
Соединяем творог,фету,брынзу,сливки и с помощью блендера доводим до однородной кремообразной массы.Желатин разводим горячей водой и 1/3часть добавляем к полученной массе, также добавляем соль,перец,орегано,паприку,лук-пудру,перемешиваем,
Соединяем творог,фету,брынзу,сливки и с помощью блендера доводим до однородной кремообразной массы.Желатин разводим горячей водой и 1/3часть добавляем к полученной массе, также добавляем соль,перец,орегано,паприку,лук-пудру,перемешиваем,
выкладываем на хлебный корж,разравниваем и отправляем в холодильник.
выкладываем на хлебный корж,разравниваем и отправляем в холодильник.
В блендер помещаем очищенный авокадо,консервированный зеленый горошек,сметану и взбиваем до однородности,затем добавляем вторую треть желатина,подсаливаем,перемешиваем и наносим на творожный слой,и опять в холодильник.
В блендер помещаем очищенный авокадо,консервированный зеленый горошек,сметану и взбиваем до однородности,затем добавляем вторую треть желатина,подсаливаем,перемешиваем и наносим на творожный слой,и опять в холодильник.
Пюрируем отварную свеклу,немного подсаливаем,добавляем оставшийся желатин,перемешиваем
Пюрируем отварную свеклу,немного подсаливаем,добавляем оставшийся желатин,перемешиваем
выкладываем на слой авокадо-горошек и охлаждаем.Пикантный чизкейк готов,на это понадобилось 55-60минут.
выкладываем на слой авокадо-горошек и охлаждаем.Пикантный чизкейк готов,на это понадобилось 55-60минут.
Я украсила его сметаной,
Я украсила его сметаной,
горошком,цветами из свеклы,редьки и моркови.
горошком,цветами из свеклы,редьки и моркови.
...
...
Готово! Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!