Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Ингредиенты

просеять) - Мука — 230 Грамм (Желательно шт
коричневый) - Сахар — 250 Грамм (Желательно шт
Сливочное масло - 65 г
Вода — 20Миллилитров -
Яйца - 5 шт
ложки - Молоко — 3 Ст. шт
обезжиренный) - Творог — 900 Грамм (Желательно шт
Ванильный порошок — 1Щепотка -
Лимон - 1 шт
Соль — 1Щепотка -
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир.

Приготовление

Для теста основы нам понадобится: 200 г. муки (лучше просеянной), 65 г. сахара,   65 г. сливочного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем в специальной   миске. К полученной массе добавляем  20 мл. воды.
Для теста основы нам понадобится: 200 г. муки (лучше просеянной), 65 г. сахара, 65 г. сливочного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем в специальной миске. К полученной массе добавляем 20 мл. воды.
Необходимо вымесить твёрдое   тесто. Если тесто липкое, советую его положить на некоторое время в холодильник.
Необходимо вымесить твёрдое тесто. Если тесто липкое, советую его положить на некоторое время в холодильник.
В форму для выпечки помещаем заранее вырезанную пергаментную бумагу,   предназначенную для выпечки. Готовое тесто размещаем на вырезанный круг бумаги и   раскатываем до концов окружности. Готовый круг из теста и бумаги размещаем в   форме для выпечки и формируем бортики. Тесто выпекаем в духовом шкафу 8-10 минут   при температуре 180 градусов.
В форму для выпечки помещаем заранее вырезанную пергаментную бумагу, предназначенную для выпечки. Готовое тесто размещаем на вырезанный круг бумаги и раскатываем до концов окружности. Готовый круг из теста и бумаги размещаем в форме для выпечки и формируем бортики. Тесто выпекаем в духовом шкафу 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления начинки нам понадобится: 5 яиц, 180 г. сахара, лимонный сок и щепотка соли, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки молока, 900 г. творога, цедра 1 лимона. Желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром, а белки взбить с лимонным соком и щепоткой соли до образования пены. В отдельной посуде смешать муку и молоко до образования густой массы.
Для приготовления начинки нам понадобится: 5 яиц, 180 г. сахара, лимонный сок и щепотка соли, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки молока, 900 г. творога, цедра 1 лимона. Желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром, а белки взбить с лимонным соком и щепоткой соли до образования пены. В отдельной посуде смешать муку и молоко до образования густой массы.
К взбитым белкам добавить мучную массу, ванильный порошок по вкусу и творог -   всё тщательно смешать. К полученной однородной массе добавить цедру одного   лимона и хорошо перемешать.
К взбитым белкам добавить мучную массу, ванильный порошок по вкусу и творог - всё тщательно смешать. К полученной однородной массе добавить цедру одного лимона и хорошо перемешать.
Начинку размещаем внутри выпеченной основы. Поставить пирог в духовой   шкаф и выпекать до золотистой корочки при температуре 180 гр.
Начинку размещаем внутри выпеченной основы. Поставить пирог в духовой шкаф и выпекать до золотистой корочки при температуре 180 гр.
Творожный чизкейк готов. Подавать охлаждённым, блюдо можно украсить шариками мороженного, покрытыми тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Творожный чизкейк готов. Подавать охлаждённым, блюдо можно украсить шариками мороженного, покрытыми тёртым шоколадом. Приятного аппетита!