Рецепты
Рецепты: например хумус

Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Мука - 200 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Сливки 20% - 150 мл
Творог - 500 г
Крупа манная - 50 г
Хотя и принято считать, что чизкейк-это американское блюдо с английскими корнями, этот чудо-десерт теперь любят во всем мире.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для теста: 100 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 1 яйцо, 200 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. ванильного сахара.
Подготавливаем ингредиенты для теста: 100 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 1 яйцо, 200 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. ванильного сахара.
Все ингредиенты помещаем в комбайн и вымешиваем тесто. Тесто получается упругое и пластичное.
Все ингредиенты помещаем в комбайн и вымешиваем тесто. Тесто получается упругое и пластичное.
Подготавливаем ингредиенты для начинки: 3 яйца, 150 гр сахара, 500 гр творога, 150 мл сливок, 50 гр манки, 0,5 ч.л. ванильного сахара..
Подготавливаем ингредиенты для начинки: 3 яйца, 150 гр сахара, 500 гр творога, 150 мл сливок, 50 гр манки, 0,5 ч.л. ванильного сахара..
Форму смазать маслом и выложить тесто с высокими бортиками. Вылить уже подготовленную начинку (все ингредиенты смешать в комбайне, дать немножко постоять, для того, чтобы набухла манка).
Форму смазать маслом и выложить тесто с высокими бортиками. Вылить уже подготовленную начинку (все ингредиенты смешать в комбайне, дать немножко постоять, для того, чтобы набухла манка).
На начинку сверху разложить консервированные персики.
На начинку сверху разложить консервированные персики.
Готово! Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Оставить в форме до остывания. Приятного аппетита!
Готово! Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Оставить в форме до остывания. Приятного аппетита!