Рецепты
Рецепты: например голубцы

Чизкейк Зебра

Чизкейк Зебра

Ингредиенты

тесто -
печенье - 400 г
сахар - 1 ст.л.
сливочное масло - 6 ст.л.
начинка -
сгущеное молоко - 270 мл
сливочный сыр - 750 г
яйцо - 3 шт
мука - 1,5 ст.л.
шоколад темный - 120 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Готовила на 1 сентября дочке, восторгов было множество. Очень вкусный торт!

Приготовление

Печенье перемолоть, добавить сахарный песок и подтаявшее сливочное масло
Печенье перемолоть, добавить сахарный песок и подтаявшее сливочное масло
Хорошо размешать
Хорошо размешать
Выложить в форму для выпекания
Выложить в форму для выпекания
Взбить сливочный сыр
Взбить сливочный сыр
Добавить сгущеное молоко
Добавить сгущеное молоко
Добавить муку и снова взбить
Добавить муку и снова взбить
Добавить ванильный экстракт
Добавить ванильный экстракт
И яйца по одному
И яйца по одному
Делим начинку на 2 части, причем она чуть меньше, чем другая
Делим начинку на 2 части, причем она чуть меньше, чем другая
В меньшую добавляем растопленный шоколад. И взбиваем
В меньшую добавляем растопленный шоколад. И взбиваем
Выливаем слоями начинку на основу. И выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 С в течение 50 минут.
Выливаем слоями начинку на основу. И выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 С в течение 50 минут.
Остужаем торт, а потом аккуратно извлекаем из формы. Охлаждаем в холодильнике в течение 2-3х часов.
Остужаем торт, а потом аккуратно извлекаем из формы. Охлаждаем в холодильнике в течение 2-3х часов.