Цветная капуста тушенная с фаршем
Ингредиенты
Фарш(можно ассорти) - 100 г
Капуста цветная - 200 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Растительное масло - по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Очень вкусное и нежное блюдо,которое легко приготовить.
Приготовление
Набор продуктов,которые нам понадобятся.
Фарш и цветную капусту, разделенную на соцветия (чем мельче, тем лучше), выложить на сковородку, добавить воды и тушить на слабом огне 20 минут.
Когда вода выкипит добавить в сковородку немного растительного масла.Яйцо смешать с молоком солью и зеленью и залить этой смесью потушенные фарш и цветную капусту. Накрыть крышкой сковородку и на медленном огне довести до готовности (приблизительно 10 минут).
Готово! Приятного аппетита!