Рецепты
Рецепты: например хумус

Cвиные отбивные на сковороде

Cвиные отбивные на сковороде

Ингредиенты

свиные отбивные,тонкие,жир срезать - 4 шт
сухой тимьян - 1/2 ч.л
соль, перец - по вкусу
свежий тимьян - 4 веточки
оливковое масло - 1 ст.л.
куриный бульон - 1 стакан
вино Марсала - 1 1/4 стакана
Нам потребуются свиные отбивные и сковорода и немножко времени. В рецепт входит вино Марсала-это крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с Мадерой,но оно более сладкое,чем Мадера. Кол-во отбивных можно варьировать.

Приготовление

Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свежие веточки тимьяна вдавить в каждую свиную отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/. Разогреть сковороду,вылить оливковое масло. Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.
Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свежие веточки тимьяна вдавить в каждую свиную отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/. Разогреть сковороду,вылить оливковое масло. Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.
Положим отбивные готовые на тарелку. На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.
Положим отбивные готовые на тарелку. На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.
Готово!  Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.
Готово! Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.