Рецепты
Рецепты: например рататуй

Cвиные отбивные с хреном и яблоком

Cвиные отбивные с хреном и яблоком

Ингредиенты

свиные отбивные,тонкие - 4 шт
соль, перец - по вкусу
свежий розмарин, порезать - 2 ч.л.
свежий шалфей. порезать - 2 ч.л.
яблоко зеленое кислое или яблочный пюре - 1 стакан
хрен готовый - 2 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
луковица шалот,порезать тонко - 1 шт
сухой вермут или сухое белое вино - 125 мл
куриный бульон - 125 мл
Используем свиные отбивные тонкой нарезки с костью или без, яблоко можно заменить на яблочный пюре не сладкое.

Приготовление

Посолить и поперчить свиные отбивные.
Посолить и поперчить свиные отбивные.
Яблоко очистить и порубить в пюре в фудпроцессоре, добавить хрен,розмарин,шалфей, сахар.Свиные отбивные смазать с обеих сторон смесью яблока и хрена.
Яблоко очистить и порубить в пюре в фудпроцессоре, добавить хрен,розмарин,шалфей, сахар.Свиные отбивные смазать с обеих сторон смесью яблока и хрена.
Разогреть сковороду,добавить оливковое масло. Обжарить свиные отбивные, переворачивать осторожно.Затем добавить вермут,лук, куриный бульон. Тушить до готовности свиных отбивных.
Разогреть сковороду,добавить оливковое масло. Обжарить свиные отбивные, переворачивать осторожно.Затем добавить вермут,лук, куриный бульон. Тушить до готовности свиных отбивных.
Готово! Подаем к столу.Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу.Приятного аппетита.